Senin, 22 April 2024

Kegiatan Rutin : Sema’an Al-Qur’an Dewan Asatidz

Jumat (8/10) Ponpes Al-Qur’an Zaenuddin menyelenggarakan sema’an Al-Qur’an. Kegiatan ini rutin dilaksanakan setiap Sabtu awal bulan. Sema’an Al-Qur’an dibuka oleh KH. Lukman Al Hakim Al Hafidz kemudian dilanjutkan oleh dewan asatidz para hafidz dan hafidzah.

Sema’an 10 Juz pada hari ini dimulai ba’da sholat subuh sampai dengan selesai. Untuk bulan berikutnya sema’an Al-Qur’an akan dilanjutkan dari juz 20-29 yang akan dibaca oleh dewan asatidz dan santri program smart tahfidz.

Dengan diadakannya kegiatan ini, semoga dapat menambah kecintaan kita semua kepada Al-Qur’an dan terkhusus bagi para santri dapat termotivasi untuk lebih giat lagi dalam menghafal Al-Qur’an sehingga dapat menjadi calon hafidz dan hafidzah dimasa yang akan datang.

SebelumnyaANBK SMP Al-Qur’an Zaenuddin Berlangsung KondusifSesudahnyaMenyambut Maulid Nabi Muhammad SAW