Senin, 15 Juli 2024

Gerakan Pesantren Jateng – Serentak Vaksin Covid-19

Gerakan Pesantren Jateng - Serentak Vaksin Covid-19

Kamis (2/9) Kementrian Agama Kabupaten Tegal berkerja sama dengan Ponpes Al-Qur’an Zaenuddin menggelar program Vaksinasi Nasional untuk Pondok Pesantren di Kabupaten Tegal. Kegiatan vaksinasi dihadiri langsung oleh KH. Lukman Hakim (Pengasuh Ponpes Zaenuddin), Drs. H. Sukarno, MM (Kepala Kankemenag Kab. Tegal), dr. Hendadi Setiaji, M.Kes (Kepala Dinkes Kab. Tegal), serta TNI/Polri Kab. Tegal.

Proses suntik vaksin

Bertempat di halaman Masjid Zaenuddin, kegiatan vaksinasi Covid-19 diikuti oleh seluruh santri, dewan asatidz, dewan guru, serta segenap karyawan. Merupakan sebuah kebanggaan bagi Ponpes Al-Qur’an Zaenuddin dapat mendukung “Gerakan Pesantren Jateng Serentak Vaksin Covid-19”. Semoga kegiatan hari ini dapat membawa dampak baik dalam upaya pencegahan penyebaran virus covid-19 khususnya di lingkungan pondok pesantren.

Pesantren Sehat, Pesantren Mandiri!

SebelumnyaPondok Pesantren Al-Qur’an Zaenuddin Menerima Hadiah MobilSesudahnyaSema’an Al-Qur’an Awal Bulan